I prodotti da forno sono solitamente formulati con grassi solidi, come margarine, che contengono alti livelli di acidi grassi saturi e trans e hanno effetti negativi sulla salute umana.…
L'ananas (Ananas comosus L.) è consumato su larga scala in tutto il mondo per le sue apprezzate caratteristiche sensoriali e questo comporta enormi quantità di sottoprodotti (PBP, 30-50%) generalmente…
È ormai appurato che un numero crescente di consumatori europei scelga di acquistare, in alternativa alla carne, prodotti di origine vegetale: sempre più assistiamo ad una domanda in costante…
Regolamento di esecuzione (UE) 2022/1160 della Commissione, del 5 luglio 2022, che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 per quanto riguarda le condizioni d’uso e le specifiche del nuovo…
Regolamento (UE) 2022/1023 della Commissione, del 28 giugno 2022, che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l’allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione…
Regolamento di esecuzione (UE) 2022/965 della Commissione, del 21 giugno 2022, che autorizza l’immissione sul mercato di mandorle della varietà commestibile di Jatropha curcas L. quale nuovo alimento e che modifica…
Regolamento di esecuzione (UE) 2022/961 della Commissione, del 20 giugno 2022, che autorizza l’immissione sul mercato di tetraidrocurcuminoidi quale nuovo alimento e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470
Uno studio polacco pubblicato sul Journal of Oleo Science ha di determinato l'impatto del tipo di sistema grasso (grasso del latte - MF, olio di palma – PO, oleogel…
Prevenire la formazione di lieviti e muffe è problema principale nella conservazione negli hamburger a base vegetale. Galimax Flavor F-50 fa parte della linea di conservanti naturali clean label Galimax di Galactic. Sono prodotti…
Le categorie degli alimenti e delle bevande sono messe a dura prova dai cambiamenti dietetici e di stile di vita. La formulazione di nuovi prodotti che siano ottimizzati dal…