Regolamento (UE) 2021/155 della Commissione, del 9 febbraio 2021, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto…
Regolamento di esecuzione (UE) 2021/148 della Commissione, dell’8 febbraio 2021, che modifica il regolamento (UE) n. 257/2010 della Commissione che istituisce un programma relativo a una nuova valutazione degli additivi…
Regolamento di esecuzione (UE) 2021/120 della Commissione, del 2 febbraio 2021, che autorizza l’immissione sul mercato della polvere di semi parzialmente disoleati di rapa (Brassica rapa L.) e di colza…
Regolamento di esecuzione (UE) 2021/96 della Commissione, del 28 gennaio 2021, che autorizza l’immissione sul mercato del sale sodico di 3’-sialil-lattosio quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283…
Regolamento di esecuzione (UE) 2021/82 della Commissione, del 27 gennaio 2021, che autorizza l’immissione sul mercato del sale sodico di 6’-sialil-lattosio quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283…
Regolamento di esecuzione (UE) 2021/50 della Commissione, del 22 gennaio 2021, che autorizza un’estensione dell’uso e una modifica delle specifiche del nuovo alimento «miscela 2′-fucosillattosio/difucosillattosio» e che modifica il regolamento…
Regolamento (UE) 2020/2040 della Commissione, dell'11 dicembre 2020, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di alcaloidi pirrolizidinici in alcuni prodotti alimentari.
Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1993 della Commissione, del 4 dicembre 2020, che autorizza l’immissione sul mercato della biomassa di lievito (Yarrowia lipolytica) al selenio quale nuovo alimento a norma del…
Regolamento (UE) 2020/1819 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso dei coloranti…
Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1634 della Commissione, del 4 novembre 2020, che autorizza l’immissione sul mercato degli zuccheri ottenuti dalla polpa di cacao (Theobroma cacao L.) quale nuovo alimento a…