Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di ottobre

In questo numero avrete modo di conoscere quali sono gli effetti del grano duro idratato e trattato a microonde sulla semola e sulla pasta.

Torna il report di Victam International 2019 con la seconda ed ultima parte e, come sempre, non possono mancare i riassunti delle ricerche internazionali su pasta, pane e macinazione, accompagnati dai risultati dell’andamento del settore mangimistico italiano ed europeo.

A seguire macchine, aggiornamenti legislativi, notizie e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi

Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok