Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari

Nel nuovo numero troverete uno studio sulle opportunità e sugli obiettivi di un’azienda del settore vending.

Pubblichiamo i report del Cibus Tec di Parma e del Propak Asia, oltre a uno speciale sulla certificazione EPD nel settore agroalimentare.

Facciamo il punto sulla nuova direzione del settore del packaging: senza dubbio, la sostenibilità. Questo vuol dire meno materiale e più vantaggi e il verde come principio progettuale, spaziando tra proposte come carta biodegradabile, riciclabile e a base di alluminio, multistrati innovativi e persino film di albume d’uovo. Restando in tema, riportiamo la recente analisi dei Packaged Facts, che rivela quanto l’innovazione passi anche attraverso il commercio elettronico.

Passiamo in rassegna soluzioni di confezionamento, macchine e accessori, nuove tecnologie, tra HMI multi-touch e sistemi RFD, soluzioni per il fine-linea, apparecchi analisi, imballaggi, prodotti, norme e interessanti indagini di mercato.

In chiusura, i risultati della recente ricerca applicata, notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer