Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Italian Food & Packaging Technology

In questo numero pubblichiamo i risultati della recente ricerca tecnico-scientifica internazionale dedicata ad alimenti, proteine, probiotici e composti naturali

Vi presentiamo le ultime tendenze in fatto di consumi e prodotti, tra nuovi dati e opportunità di mercato, e l’innovazione di produzione rivolta ai temi di salute e sostenibilità.

Passiamo in rassegna nuovi sistemi per la lavorazione di alimenti, frutta e verdure e produzione dolciaria, soluzioni innovative e sostenibili per il confezionamento, ed accessori per l’automazione industriale e di laboratorio.

In chiusura, troverete le principali news dal mondo.

 

Scarica gratuitamente il nuovo numero di Italian Food & Beverage Technology QUI

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer